Privacy Policy


Home   >   Privacy Policy

Privacy Policy


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è PATTI INVESTIGAZIONI di Patti Benedetto Via Trieste n° 1 – 25121 Brescia (BS) – Tel. 030.2943549 – Mail: info@investigazionipatti.it

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei dati forniti sono le seguenti:

I dati da Lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da Lei lasciati, per evadere Sue richieste contenute nel messaggio inviato tramite il form o il modulo contatti, messo a disposizione sul nostro sito.

Il trattamento dei Suoi dati è lecito sulla base dell’art. 6 comma 1. Lettera a) del Reg. UE 2016/679 – “l’interessato ha espresso il consenso”

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali da Lei forniti saranno conservati per il periodo strettamente necessario al soddisfacimento della Sua richiesta.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati nella pagina contatti. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi presenti sul sito, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni, necessari all’evasione delle Sue richieste


DIRITTO DI ACCEDERE AI PROPRI DATI

Lei potrà accedere ai propri dati personali chiedendone la rettifica, la cancellazione, l’opposizione o la limitazione del trattamento, nei modi e termini previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR. Avrà inoltre diritto alla portabilità dei dati personali ad altro titolare del trattamento, come previsto all’art. 20 del GDPR.

L’esercizio di alcuni diritti citati potrebbe limitare PATTI INVESTIGAZIONI di Patti Benedetto nel trattamento di dati indispensabili all’erogazione dei servizi richiesti.


DIRITTO DI RECLAMO

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo Garante della Privacy
Piazza di Montecitorio n° 121 – 00186 Roma – Tel. 06.696771 – Mail: garante@gpdp.it

Per maggiori informazioni contattaci o richiedi un appuntamento